fbpx
Получить консультацию бесплатно
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург Москва
Новости Избы

Пластиковые погреба Tingard

24.07.2018

Погреб — это незаменимое помещение для любителей домашней консервации и тех, у кого есть собственный огород. В последнее время очень популярны пластиковые кессоны — простое и выгодное решение для хранения продуктов. К тому же, это хорошая альтернатива железобетонному погребу. В то время когда цена у них практически одинаковая, у пластика есть ряд преимуществ перед своим конкурентом.

Во-первых, на размещение пластикового погреба не влияет ни тип грунта, ни уровень грунтовых вод. Во-вторых, у Вас есть полная свобода в плане установки. Можно выбрать жилое или нежилое помещение, или вовсе “закопать” погреб на приусадебной территории. Перепады температуры пластику не страшны, как, впрочем, и повышенная влажность. Вентиляция помогает продуктам храниться лучше и дольше, чем в металлических погребах. Пластик не впитывает запахи, в него не проберутся крысы или насекомые. А приобретая готовую конструкцию, Вы избавляете себя от проблем монтажа и отделки.

Мы занимаемся установкой как пластиковых, так и железобетонных погребов. Но если Вам ближе первый вариант, то расскажем подробнее о его преимуществах на примере лидера рынка пластиковых кессонов — компании-производителя Tingard.

Их погреба герметичны и изготовлены по бесшовной технологии, что гарантирует прочность. К тому же, на каждую конструкцию компания предоставляет гарантию 5 лет. Средний срок службы пластиковых погребов около 100 лет. Температура внутри, как правило сохраняется в пределах от +3 до +8 градусов в любое время года. Это очень комфортный климат для заготовок и консервации.

Металлические погреба часто подвержены коррозии, в то время как пластику такая “болезнь” неизвестна.

Одно из главных преимуществ пластиковых погребов Tingard — простота монтажа. Спецтехника в этом случае не требуется. При желании, яму можно вырыть вручную, сгружается конструкция тоже легко. Если планируете ставить погреб на открытом пространстве, то верхний грунт установщики аккуратно поместят обратно, без вреда для внешнего вида Вашей лужайки.

У Tingard широкий модельный ряд, а в комплектацию входят деревянные полки, лестница, настил, крышка-люк, светодиодное освещение, метеостанция и вентиляция.

Погреба Tingard абсолютно безопасны, ведь сделаны из высокопрочного пищевого пластика. В них Ваши продукты всегда останутся свежими и вкусными.

Заказать такой погреб можно в нашей компании, и мы построим его одновременно с Вашим фундаментом

По всем вопросам звоните: 8 (812) 646-49-01 

 

Поделиться:

Другие новости по теме

Подпишитесь на рассылку
и получайте новости об “Избе”
в числе первых